Atualizado em 31/08/2020

Por que uma política de privacidade? 

A Z3 reconhece a necessidade de cuidar da privacidade dos dados pessoais dos visitantes de Plataforma Z3. Por isso, desenvolveu este documento, denominado “Política de Privacidade”, que estabelece, de forma clara, de acordo com Lei Geral de Proteção de Dados, as regras e condições em que são processadas suas informações e dados pessoais, quando você acessa e utiliza a Plataforma.

Sugerimos que você leia atentamente o conteúdo desta Política de Privacidade.

Ao acessar o Plataforma e fornecer seus dados pessoais, você consente e concorda com as disposições a seguir, aplicáveis para qualquer acesso à Plataforma, seja por meio de desktop, smartphones e/ou outros dispositivos móveis. 

1. Nos conheça

Você pode nos identificar como Interefika Promotora de Vendas LTDA, sociedade empresarial inscrita no CNPJ nº 19.687.535/0001-00, com sede na Rodovia Admar Gonzaga, 440, sala 201, Itacorubi, Florianópolis, SC, CEP 88034-000. Você pode nos contatar por meio do telefone 08000201718 e através do e-mail suporte@z3bank.com.br. 

A Z3 é um correspondente bancário que atua como mediador financeiro da sociedade de crédito direto Fidúcia Sociedade de Crédito ao Microempreendedor e à Empresa de Pequeno Porte LTDA  (fiduciascm.com.br – CNPJ nº 04.307.598/0001-17).

Z3 Bank faz parte do Grupo Interefika Promotora de Vendas (“Grupo”), que utiliza os dados coletados para desenvolvimento de produtos e serviços sob medida para seus clientes.

2. Saiba quais dados pessoais são tratados e para quais finalidades

Veja a seguir, quais os dados pessoais que coletados quando você navega e utiliza a Plataforma e quais as finalidades aplicáveis:

Dados pessoasis coletadosFinalidade
Nome e sobrenomeCadastro na Plataforma, envio de email marketing (novidades de nossos serviços e conteúdo de interesse), avaliação de crédito
CNPJCadastro na Plataforma, Avaliação de crédito
Razão SocialCadastro na Plataforma, Avaliação de crédito
E-mail e telefoneCadastro na plataforma, Acesso aos Serviços, envio de email marketing com novidades de nossos serviços e conteúdo de interesse
Dados bancáriosAvaliação de crédito
CookiesUsados para coletar informações sobre como o usuário interage com nossa Plataforma. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência na Plataforma e para análises e métricas sobre o perfil de nossos visitantes.

3. Sobre o compartilhamento de dados

A Z3 compartilha com as empresas Fidúcia Sociedade de Crédito ao Microempreendedor e à Empresa de Pequeno Porte LTDA (fiduciascm.com.br – CNPJ nº 04.307.598/0001-17), Audit All Consultoria em Tecnologia da Informação LTDA (auditall.com.br – CNPJ nº 36.128.912/0001-90) e Interefika Promotora de Vendas LTDA (zazvendas.com.br – CNPJ nº 19.687.535/0001-00), os dados pessoais acima elencados. 

Além dos casos acima, a Z3 não utilizará nem compartilhará seus dados pessoais sem a obtenção de seu consentimento, exceto nos casos em que: 

  • for obrigada por Lei;
  • seja necessário para exercer ou defender seus direitos;
  • tiver um interesse legítimo para compartilhar os seus dados; e
  • caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente;

Nas hipóteses acima, a Z3 se compromete a revelar aos dados pessoais limitando-se ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.


4.  Sobre Segurança de Informação e responsabilidade 

Adotamos as medidas que entendemos cabíveis para garantir a segurança dos seus dados pessoais. Nossos bancos de dados estão hospedados na nuvem em servidores com Firewalls e segurança contra invasão. Havendo quaisquer incidentes de segurança, que acarrete vazamento, quebra de sigilo ou integridade, encaminharemos e-mail lhe informando sobre o ocorrido.

5. Direitos dos titulares

Você poderá, mediante requerimento:

  • confirmar a existência do tratamento de dados pessoais realizado em decorrência do acesso à Plataforma;
  • acessar os dados pessoais coletados;
  • solicitar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • solicitar a portabilidade (de acordo com a regulamentação da autoridade nacional de proteção de dados, observados os segredos comercial e industrial), anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais;
  • solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais viermos a compartilhar dados pessoais, em caso de cumprimento de obrigação legal ou ordem judicial;
  • solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento de seus dados pessoais e sobre as consequências da negativa;
  • revogar o consentimento concedido por meio do aceite desta Política de Privacidade.

Caso você queira exercer os direitos acima previstos ou ainda, reportar denúncias, reclamações, abusos ou violações a esta Política de Privacidade ou esclarecer dúvidas, poderá nos contatar por meio do e-mail suporte@z3bank.com.br.

6. Retenção dos dados pessoais

A Z3 todos os dados pessoais coletados enquanto o seu cadastro estiver ativo na Plataforma e conforme seja necessário para a realização do propósito aqui previsto.

A Z3 irá reter e manter seus dados pessoais armazenados até eventual requerimento de exclusão.

Poderemos a manter seus dados pessoais após receber seu pedido de exclusão por você, caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais.

7. Disposições Gerais

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada ou modificada pela Z3, a qualquer momento, cabendo a você verificá-la sempre que acessar a Plataforma.

Ao continuar a usar a Plataforma, você concorda em estar vinculado a esta Política de Privacidade conforme alterada. Caso as alterações dessa Política de Privacidade sejam significativas, poderemos solicitar um consentimento como condição ao tratamento dos dados pessoais.

8. Foro

Esta Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca da Capital do Estado de Santa Catarina em Florianópolis, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, discussão ou litígio oriundo desta Política de Privacidade.